Hinweise zum neuen Loginverfahren

Sie wollen sich auf unserer neuen Webseite einloggen?

Mit der Neuauflage unserer Website haben wir aus Datenschutz- und IT-Standardgründen auch das Loginverfahren geändert. Bisher mussten Sie sich mit Ihrer Kundennummer (=Benutzername) und einem von uns zugeteilten änderbarem Passwort einloggen. Dieses Verfahren hat sich geändert. Um zu erfahren, wie Sie sich auf der neuen Internetseite einloggen können, lesen Sie die nachfolgenden Anleitung:

• Sie sind Hanse Agro Kunde und haben bereits Zugangsdaten zu unserer Internetseite - dann lesen Sie bitte bei A.) weiter.

• Sie sind Hanse Agro Kunde und hatten sich bisher noch nicht an unserer Internetseite angemeldet - dann lesen Sie bitte bei B.) weiter.

• Neukunden können sich ganz normal über die Neukundenregistrierung in der Loginbox anmelden.

A.) Um sich auf der neuen Internetseite einzuloggen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in der Loginbox (siehe rechts) mit der bei uns angegebenen E-Mail und Ihrem alten Passwort an.
    Falls Sie nicht wissen, welche E-Mail Sie bei uns angegeben haben:
    - Sie entspricht der E-Mailadresse über welche Sie die Information über Hanse Agro News erhalten
    - Wenn auch dies nicht bekannt ist wenden Sie sich bitte an uns über folgendes Formular.

2. Anschließend werden Sie aufgefordert ein neues Passwort zu vergeben.
    (Hinweis: Das neue Passwort darf nicht das gleiche wie das alte Passwort sein.)

3. Wenn das Passwort erfolgreich geändert wurde - haben Sie es schon geschafft. Sie sind am neuen System erfolgreich angemeldet.

4. In der Loginbox sehen Sie nun Ihren Anmeldenamen/Benutzernamen welcher ihrer E-Mailadresse entspricht und Ihre Kundennummer.

B.) Um sich auf der neuen Internetseite einzuloggen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Da Sie Beratungskunde bei uns sind, sind Ihre Kundendaten bereits in unserem System hinterlegt.

2. Teilen Sie uns lediglich per Kontaktformular unter Angabe Ihrer Kundennummer, sowie Ihren Kontaktdaten eine gültige E-Mail Adresse mit.

3. Sie erhalten dann von uns per Post oder E-Mail Zugangsdaten mitgeteilt.

Falls Sie trotz der Beschreibung Probleme beim Login haben, füllen Sie bitte dieses Formular aus. Wir werden Ihnen während der üblichen Geschäftszeiten ganz sicher weiterhelfen können.

Ihr Hanse Agro Team